Hanna Lavryk (gardarika_soul) wrote,
Hanna Lavryk
gardarika_soul

Хроники #10. Совершенно по-домашнему.

Скопилось за последние месяцы фото тыщи-две. Картинок много, а со словами туго. Надеюсь, со временем они сложатся в истории, а пока выуживаю из архива то, что соответствует настроению.

Соответствуют настроению простые подножные находки:



Пейзажи рядом с домом и тихие прогулки. Две замечательные вещи усмотриваю в округе: огромная песчаная пустошь, где каждая волна красиво подсвечивается на закате.



Полосатый жезл - труба котельной. Прекрасно разбавляет монотонность горизонта и служит хоть какой-то доминантой.



***
Соответствует настроению - прятаться в контровом свете:



Получать красивую почту и самой рассылать открытки (кто не читает журнал в выходные, загляните, там лотерея), придумывать новые:



Вот-вот придет из типографии маленький тираж про Львов.

***
Из входящего на прошлой неделе меня нашли послания от molganzoid, mokoshka_f и cat_arch_angel. Спасибо, девчонки!

Первым прилетел Маленький Принц от Ксении и "спалил кантору". К слову почта у нас в доме не раскладывается по ящикам, а вручается в руки консьержке, которая добросовестно всех обзаванивает, приветливо встречает, вручает в руки, а перед этим, конечно, внимательно читает. Ну, вот. Однажды меня встретили у входа с вопросом полным смятения и настороженности: "Аня, ты что художник?" Пришлось оправдываться объясняться :)

Волшебные птички от molganzoid были более сдержанны и немногословны, поэтому не дали никаких поводов любопытным теткам ;)) Спасибо, Оля!



Второе письмо тоже со штемпелем Екатеринбурга было от Кати cat_arch_angel, и там, ооо! Конверт с потрясающими кото-енотами (которых чуть не отобрали все те же стражи входной двери, мало что любопытные, еще и марки им коллекционные подавай!) и целый пакован открыток, которые не только удивительно хороши, но и предоставляют просто-таки энциклопедические знания о двигателях внутреннего сгорания, разъясняют что такое Девальер и деванагари, повествуют об истории Акрополя. Блеск!

А еще меня впечатлило качество бумаги и печати. Наверное, это я вчера родилась и только узнала про ресурс postcardpress.ru :) При "пробе на зуб" и визуальном осмотре определено следующее: печать офсет, тираж 300 шт., по ощущениям бумага 300-350 г/м.кв., мелованная лицевая сторона, плотная, ровная, отлично резанная (скорей всего, картон Балтика, Арктика, Аляска или что-то в этом духе). Педант печатных дел ставит "пять" :)

Не знаю, что за прибыли светят творцам на этом сайте, но качество вроде гуд, не разочаровывает.



***
Осенью я ем много тыквы: очень феншуйно и по цвету и по вкусу :)



И снова прячусь в тень. Прячусь, чтобы хорошо поработать. Одной ногой в Севасе, второй в Киеве, третьей во Львове :) Своей пестрой полосатостью жизнь просто ошарашивает порой.

Львовский пленэр вообще на носу. Ушла собирать чемодан, чего и вам желаю ;) Bon voyage!

Tags: me, post_box
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments