Hanna Lavryk (gardarika_soul) wrote,
Hanna Lavryk
gardarika_soul

Category:

Проще простого.

О чем поется проще всего, легко и непринужденно? Конечно же о море. Здесь и работается легче, и люди не зажаты стрессом больших городов, и трудоспособность на градус выше, не из-под палки и без дополнительных пенделей: лучший будильник и энерджайзер - солнце 360 дней в году без малого. А благодаря реформе времени, световой день на час длиннее в сторону вечера - совизм внутри меня который месяц не нарадуется))



***
Стирая границы внутри, снаружи, окончательно отрываясь от земли, чувствуешь, что дом он везде - там где ты. Пока сам себе не создал тысячу преград, иные, придуманные кем-то, тебя не настигнут.

Уснул, проснулся, раскинул ноутбук - поработал. Отключился от работы - глядишь в горизонт. Красивая природа - мощный антистресс и допинг. Большие города разжигают огонь действия и делания, маленькие, где чайки квакают - не дают перегореть предохранителям.

Ты знаешь правила игры, правила игры знают тебя. Просто.





***
Мой календарь и ежедневник вещают дни хорошей погоды. Привычный октябрь. Конец пляжного. Пока в горах снег не выпал - все можно :)





Кто-то уже, наверное, успел заметить, теперь я "тру мобилограф", но все еще смущаюсь спамить инстаграм ежедневно и ежечастно, поэтому собираю калейдоскоп разноцветно-полосатых моментов повседневности сюда, в жж. 



Хороших выходных, друзья! С особым шармом бархатного сезона и бабьего лета, пока оно балует ;)
Tags: crimea, me
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments