Hanna Lavryk (gardarika_soul) wrote,
Hanna Lavryk
gardarika_soul

Снежная была зима.

Я заведу все часы в доме. Тогда, быть может, весна придет поскорее.
Туве Янссон "Волшебная зима"


Сейчас на улице такие погоды стоят, что уже совсем не верится, что могут вернуться снега/холода. Будем думать, что и не вернутся :) Поэтому, чтобы помахать рукой - последние зимние кадры.



Зима была хорошей - красивой и снежной, в основном. Аклиматизация прошла гладко, да и я поняла, что перепад температур меня не смущает. Скорее на настроении и состояние здоровья сказывается отсутствие солнца и атмосферное давление. Для хронического гипотоника (с запредельно низким) - никакого кофе и гранатового сока не напасешься. А в Крыму кофеин я заменяю ультрафиолетом :)



Киев - город с теплой аурой, в каком-то своем не климатическом смысле. Меня окружают широкие просторы, большая река, большие мосты, и настолько же пропорциональные расстояния. Пожалуй все радует, кроме расстояний. Друзья-москвичи с меня откровенно стебутся на этот счет, говорят, я расстояний и масштабов еще не видела. Видела, меняться не хочу :)





По-совему здесь тоже бывает "сезон и не сезон". Сезон прятаться в теплых заведениях, ходить по мероприятиям и сезон гулять по паркам, улицам. Я, как правило, люблю делать наоборот :)





Словом, две-три недели назад я уехала из зимы, а вернулась в весну. И знаю, что весна в Киеве - самое красивое и приятное время года.



Весна - время всем цвести! Об этом напоследок даже каллиграфия и орфография по-киевски - с ошибками зато от души :))

Tags: me, speak_about
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments